365bet真人平台   当前位置:主页 > 365bet真人平台 >
九江一中举行“李祖基学术奖”颁奖典礼(图)添加时间:2019-11-13
香港大学学生代表X潮
万金玲在颁奖典礼上发表重要讲话,并指出,获得“于祖恰学术奖”是一种荣耀和肯定,也是极大的鼓励和鼓励。
他提出了三个希望。一个人必须具有高度的导向性,放眼世界,看看新起点的雄心壮志,即清华港以北的李洪义,跨越未来之路。
其次,您必须喝水并且考虑一下。不要忘记你的好意。父母和老师苦又难。每个人都需要知道如何欣赏。记住你的父母,不要忘记这种情况。
我们必须努力学习,并继续努力使之对世界各国更加有用。
第三是你更加繁荣,其中一所是一百周年学校。学校精神越来越好。
两所学校的两个地区有四个主要区域。发展趋势正在持续。老师努力工作,学生努力工作。我认为九江宜中将受到2019年大学入学考试的启发。
最后,我们希望获奖学生不断努力,为参加大学入学考试的人带来新的荣耀。