365bet真人平台   当前位置:主页 > 365bet真人平台 >
让我们对第一个人说:谁是HX?添加时间:2019-11-06
每个人都熟悉传统的交流,但这就是中心!
去中心化交易所相信有人听说过!
那么您听说过HX吗?
HX是交易所或去中心化交易所,因此诞生了。
我整合了BTC / ETH / LTC / HC的整个生态。
都是我的!
BTC / ETH / LTC / HC是HX的子集!
是的,您可以备份美国股票交易票据以及HX货币交易。将来的Uu。此外,HX链可以支持众多dapp,以丰富生态,并将HX用作交易所和机构之间的补偿平台。最重要的是,100%资产安全性和共识资产抵押链的集中交换。
另外,对于分散交易,资产担保产生的商业信托资产对不必担心出现仓位风险。
由于可以将ERC20资产直接交换到链中的BTC / ETH / LTC / EOS,因此HX也是自然的Aixio平台,这几乎是不可能的!
在这里,我们专注于期货和合约交易。这些都是透明的交易,您不必为敌敌畏做准备。真的没有必要!
?查看主要细节!
当然,这还不是全部。用户可以将HX兑换为其他货币,并且可以支持第二资产抵押。所有金融业务场景都可以完全实施。
例如,抵押比特币进行承诺挖掘以收购HX,使用智能合约作为资产证明将资产承诺到承诺中或临时获取必要的财务或有负债可以的资产开采的这部分收入和股息仍属于合同。公司创始人只能在周期后通过支付受益人相应的资本和利息来交换承诺资产。